fbpx

FRetail Press

Seconda apertura per il format travel street food Antonino - Il Banco di Cannavacciuolo nato dalla collaborazione tra Cannavacciuolo Group, FRetail e Areas Italia/Mychef
Nuova apertura per Antonino – il banco di Cannavacciuolo all’aeroporto di Napoli Capodichino
Seconda apertura per il format travel street food Antonino - Il Banco di Cannavacciuolo nato dalla collaborazione tra Cannavacciuolo Group, FRetail e Areas Italia/Mychef

Seconda apertura per il format travel street food Antonino - Il Banco di Cannavacciuolo nato dalla collaborazione tra Cannavacciuolo Group, FRetail e Areas Italia/Mychef  

Dopo il grande successo dello store di Malpensa aperto lo scorso novembre 2023, il progetto che porta la firma dello Chef più amato d’Italia, oggi compie il secondo passo nel canale travel con l’inaugurazione del nuovo store presso l’aeroporto di Napoli-Capodichino.

Il nuovo spazio situato al piano terra nell’Area Imbarchi, accoglie i viaggiatori con l'autentico gusto dello street food d’autore che rappresenta a pieno le radici e l’essenza di Chef Cannavacciuolo.

Con un design accogliente e moderno, il locale offre ben 70 posti a sedere, distribuiti tra tavoli e comode sedute, per consentire ai passeggeri di gustare le prelibatezze proposte in un ambiente confortevole e rilassante.
Questo nuovo capitolo per Antonino - il banco di Cannavacciuolo rappresenta un'ulteriore conferma del suo impegno nel portare l'eccellenza della cucina italiana ai viaggiatori di tutto il mondo. Un'opportunità imperdibile per tutti coloro che desiderano iniziare il proprio viaggio con una food experience unica, un assaggio di autenticità e gusto.