fbpx

RISUS

Risi, Risotti e Sorrisi

RISUS – Risi, risotti e sorrisi

Il Viaggio del Riso tra Tradizione e Innovazione

Risus è un progetto culinario che celebra la tradizione dei risotti, ma va ben oltre, esplorando un intero mondo gastronomico che ruota attorno al chicco di riso. Grazie alla creatività dello Chef, ogni piatto diventa un'esperienza unica, ricca di sfumature di colore, gusto e consistenza. Il prodotto racconta storie di cultura e tradizione, valorizzando la materia prima locale e a km zero, simbolo di una produzione rispettosa e innovativa, come quella dell'Innovation Center G. Natta.

La proposta a menu, caratterizzata da piatti gluten free a base di riso, spazia tra piatti unici, sfiziosità, snack dolci e salati, con combinazioni adatte a ogni momento della giornata e studiate per soddisfare un target molto ampio e variegato.

L'ambiente di Risus è informale e accogliente, con un design che richiama la naturalezza degli spazi all'aperto, come giardini e terrazzi, attraverso materiali e colori sobri. La filosofia inclusiva del progetto si riflette in ogni dettaglio, dal servizio alla comunicazione, rendendo ogni cliente parte di una community che accomunata dal concetto di #smartness che unisce arguzia, eleganza e velocità.

Con il supporto di FRetail, nasce un format replicabile che unisce innovazione, tecnologica e cultura alimentare e trasforma l'esperienza del risotto, tradizionalmente slow, in un'opportunità fast-casual.