fbpx

RINALDINI

RINALDINI

L’eccellenza della pasticceria italiana

Pasticceria come boutique, dove il buon gusto non delizia solo il palato ma anche la vista. Il brand Rinaldini associa così il bello al buono, distinguendosi come eccellenza nel mondo della pasticceria che guarda con attenzione al mondo della moda. Ogni singolo dettaglio è infatti il risultato di un’attenta ricerca nel campo del gusto, come nella presentazione e nella cura del cliente.


Dopo il felice incontro nel 2017 fra il marchio Rinaldini e l’imprenditrice riminese Micaela Dionigi, il brand romagnolo inizia con F un piano di strategia e sviluppo per le aperture dirette e il franchising dei nuovi format per un fortunato susseguirsi di aperture nel corso degli ultimi anni.


Due volte campione del mondo grazie al suo gelato, il maestro Roberto Rinaldini ha messo la firma su prodotti diventati vere icone del marchio, come i Macaral®, le Gnambelline e il panettone Rinaldini: il lievitato evergreen apprezzato tutto l’anno.

Una proposta in Store variegata e sempre di altissimo livello, che spazia dalla pralineria, ai mignon; dai lievitati per la colazione alle torte e le monoporzioni. Dolci apprezzati in Italia e nel mondo come simbolo del food artigianale italiano.