ROBERTO RINALDINI - Gelato & Macaron
Il gelato di pasticceria
Il gelato pluricampione del mondo incontra gli iconici macaron del Maestro Roberto Rinaldini e diventa un vero e proprio DESSERT; nasce cosi un format inedito e dirompente, che rivoluziona a 360^ l’experience del gelato.
Un binomio vincente e originale: GELATO E MACARON, da gustare singolarmente o insieme, con i macaron che diventano topping del gelato.
La gelateria e la pasticceria d’autore si arricchiscono a vicenda e danno una nuova identità al gelato: più ricercato, più ricco, più glamour.
Un format che si rivolge ad un target ancora più ampio e trasversale, un’offerta unica nel suo genere, che permette di fruire dello spazio di vendita in ogni momento dell’anno, arricchendolo con prodotti a market che completano la proposta tra cui i lievitati e altre dolci creazioni firmate Rinaldini.
Il progetto è stato presentato in anteprima all’ultima edizione di Mapic Cannes, l’evento mondiale di riferimento per il retail, con ottimi riscontri da parte dei visitatori del nostro stand.
Col supporto strategico del team F Retail, il progetto ha debuttato il 22 aprile 2023 nel canale luxury con la prima apertura nel prestigioso mall romano Valmontone, il Factory Outlet Centre più frequentato d’Italia, con oltre 6 milioni di visitatori annui.
Il secondo corner ha aperto il 15 ottobre 2023 presso il nuovissimo shopping center Merlata Bloom di Milano.