Tre format studiati insieme al maestro del lievito madre.
Parlare di Renato Bosco significa parlare di un re dei lievitati, conosciuto nel mondo come un vero e proprio brand fatto a persona, sinonimo di innovazione e genialità.
Prima di essere il “maestro del lievito madre”, titolare di locali a marchio Saporè e consulente di prestigio per numerosi gruppi industriali, Bosco è innanzitutto un ricercatore appassionato del prodotto, spinto da un inestinguibile spirito di ricerca-dote che ancora oggi, nonostante i premi e le importanti collaborazioni, conserva nello studio costante del Cibo del Futuro e nell’analisi delle evoluzioni del mercato per monitorare il futuro della pizza.
Il nuovo progetto imprenditoriale scalabile, in partnership con F Retail, incarna proprio la genialità di Renato Bosco al 100% con l’ambizione di portare la cultura tutta italiana di “pane, pizza e passione” oltre i nostri confini.
I format possibili saranno 3, declinati in modalità differenti a seconda delle location, dalla più fast “compatta”, a quella più slow in modalità “degustazione”, con l’idea di un servizio all day long che consenta di accogliere i clienti per tutto l’arco della giornata.
La prima apertura del nuovo format "Bakery Pizza" by Renato Bosco è prevista nel mese di febbraio 2023 all'interno del prestigioso Fashion District Mantova Village. de