fbpx

RENATO

BOSCO

RENATO BOSCO

Tre format studiati insieme al maestro del lievito madre.

Parlare di Renato Bosco significa parlare di un re dei lievitati, conosciuto nel mondo come un vero e proprio brand fatto a persona, sinonimo di innovazione e genialità.

 

Prima di essere il “maestro del lievito madre”, titolare di locali a marchio Saporè e consulente di prestigio per numerosi gruppi industriali, Bosco è innanzitutto un ricercatore appassionato del prodotto, spinto da un inestinguibile spirito di ricerca-dote che ancora oggi, nonostante i premi e le importanti collaborazioni, conserva nello studio costante del Cibo del Futuro e nell’analisi delle evoluzioni del mercato per monitorare il futuro della pizza.

 

Il nuovo progetto imprenditoriale scalabile, in partnership con F Retail, incarna proprio la genialità di Renato Bosco al 100% con l’ambizione di portare la cultura tutta italiana di “pane, pizza e passione” oltre i nostri confini.

 

format possibili saranno 3, declinati in modalità differenti a seconda delle location, dalla più fast “compatta”, a quella più slow in modalità “degustazione”, con l’idea di un servizio all day long che consenta di accogliere i clienti per tutto l’arco della giornata.

Il primo flaghship store "Bakery Pizza" by Renato Bosco ha aperto il 18 febbraio 2023 all'interno del prestigioso Fashion District Mantova Village. de