La tradizione romagnola oltre ogni confine.
La tradizione si apre al futuro per diffondere la cucina tradizionale e l’accoglienza delle terre di Romagna oltre i suoi confini.
Dal piccolo e caratteristico Borgo San Giuliano di Rimini, ricco di fascino felliniano e tradizione, il viaggio della Esse Romagnola vuole portare nel mondo le memorie di un passato genuino e autentico fatto di atmosfere calde, accoglienti e al tempo stesso sofisticate, in una combinazione di profumi e sapori studiata con attenzione e cuore insieme al nostro Team, per vivere un’esperienza sensoriale completa in ogni sfaccettatura.
Dalle tagliatelle ai passatelli; dalle carni bollite alla ciambella, tutto nel rispetto della tradizione e nella scrupolosa selezione delle materie prime.
Tre le formule studiate per rispondere alle diverse strategie di mercato:
Minuscolo: in chiave street food per le aree a grandi flussi e travel
Bold: la versione fast casual
Maiuscolo: la trattoria moderna con posizionamento downtown.
Il primo flagship store ha aperto a novembre 2022 a Milano, in via Tortona 26.
Il secondo store milanese ha aperto ad aprile 2024 nel rinomato quartiere Isola.