La piada romagnola, quella vera, quella che quando la mordi se per un attimo chiudi gli occhi senti il sole sul viso, quella che ad ogni morso evoca la nostalgia della spensieratezza legata alle vacanze al mare.
E proprio sotto il sole della Romagna, nasce il nuovo progetto di casa Effe in collaborazione con la compagine societaria de La Esse Romagnola.
Dopo il grande successo del format di ristorazione, i 4 giovani imprenditori riminesi sotto la guida del nostro team di professionisti del retail, lanciano La S Romagnola – piada, cassoni e felicità un progetto che si differenzia sul mercato per la sua autenticità che parte dalla ricetta, fino ad arrivare alla attenta selezione di materie prime patrimonio del territorio di Romagna.
A completare la proposta i cassoni, prodotto tanto iconico della tradizione della riviera quanto poco conosciuto altrove.
Il lancio sul mercato è previsto per il mese di giugno con l’apertura del primo punto vendita all’interno dell’aeroporto di Milano Malpensa a cura del nostro Partner consolidato per il canale travel Areas Italia-MyChef.
A fine estate è prevista la prima apertura su strada in tandem col format di ristorazione della casa madre.